05.10.2009 19:17
Schwache erste Halbzeit gegen Stetten Antworten

TSV Stetten - TV Sulz 23:16 (11:5)
War der Trainer der B-Jugend letzte Woche noch voll des Lobes über der Leistung seiner Jungs, mußte er nach dem Spiel gegen die Kontrahenten aus Stetten leider anderer Meinung sein.
Vor allem die erste Halbzeit ließen ihm die Haare zu Berge stehen. Keiner konnte auch nur annähernd seine Normalform abrufen, aber was noch schlimmer war, keiner schien sich dagen zu wehren. Die Gegner aus Stetten spazierten nach Belieben durch die löchrige Sulzer Abwehr und im Angriff war keinerlei Druck auf die Abwehr zu spüren. Somit erzielte man lediglich entäuschende 5 Treffer in Durchgang eins.
Es waren in der Halbzeitpause schon ernstere Worte nötig, die um die Jungs wieder halbwegs in die Spur zu bekommen. Und sie beherzigten im zweiten Durchgang auch die Ausführungen ihres verzweifelten Trainers. Zwar konnte man die Stettener nicht in die Knie zwingen, aber beim 16:19 schien die Partie tatsächlich zu kippen. Hätte man in dieser Situation nicht zwei 100%-ige Chancen vergeben, vielleicht wären die Punkte doch noch mit nach Sulz gegangen.
Auf die kämpferische Leistung in der zweiten Halbzeit lässt sich aufbauen und wenn die Jungs in den nächsten Partien von Beginn an mitspielen, ist so mancher Sieg durchaus drin.