janstephan ( Gast )
Beiträge:

04.10.2010 17:18
Niederlage der A-Jugend im ersten Spiel gegen TG Schwenningen Antworten

Mit einer Niederlage im Auswärtsspiel gegen die TG Schwenningen, startete die neuformierte männliche A-Jugendmannschaft des TV Sulz in die neue Spielrunde.
Die von Eberhard Frick und Karl Stephan betreuten Jugendlichen trafen dabei auf eine gegnerische Mannschaft, die sich vor allen Dingen im technischen Bereich den Sulzer Handballern überlegen zeigte.
In der Mitte der ersten Halbzeit, konnte Schwenningen einen Vier-Tore-Vorsprung herauswerfen, sodass man bei einem Halbzeitstand von 18:12 die Seiten wechselte. Auch in der zweiten Halbzeit ließen sich die Schwenninger trotz häftiger Sulzer Gegenwehr nicht mehr die Butter vom Brot nehmen und siegten verdient mit 34:25 Toren.
Trotz der deutlichen Niederlage zeigten die Sulzer A-Jugendlichen viele Lichtblicke, die für die kommende Runde hoffnungsvoll blicken lassen. Besonders Max Lang zeigte durch technisch gekonnte Würfe von Linksaußen, welch großes Potenzial in ihm steckt.

Folgende Spieler kamen zum Einsatz:
Jan Berg (Tor); Ben Kläger (2), Jan Stephan (10), Luis Lambacher (7), Marek Springer, Patrick Wissner, Angelo Polizzi (2), Max Lang (4), Fabio Lionti

Zum nächsten Auswärtsspiel muss die A-Jugend am 16.10.2010 bei TV Onstmettingen antreten.