Beiträge: 69

28.11.2010 22:04
Spielbericht 20.11.2010 TV Sulz - TV Onstmettingen 2 45:23 Antworten

Nunja, was bleibt zu dem Spiel zu sagen?

In den ersten paar Minuten war es ein offener Schlagabtausch und man konnte vermuten, dass es ein sehr spannendes Spiel werden könnte.
Doch schnell kristallisierte sich heraus, wer die bessere Mannschaft auf der Platte war.
Wir knallten dem onstmettinger Torwart ein Ball nach dem andern ohne Gegenwehr um die Ohren.
Die Seiten wurden daher mit einem 13 Tore Vorsprung gewechselt.
In der 2. Halbzeit hätten wir genauso gut ohne Gegner spielen können. Wir mussten uns nicht einmal irgendetwas besonderes einfallen lassen um unsere Tore zu schießen. Egal ob direkt frei am Kreis, von 9 oder von 12m. Jeder Ball landete im Tor.
Es war kein wirkliches schönes ansehnliches Spiel. Wir haben viel zu wenig Gegenwehr gehabt um auch nur annähernd schönen Handball zu spielen. Angriff - bisschen "rum hampeln" - Tor!
Daher auch kein Wunder, dass der Endstand 45:23 lautete.
Jedoch gab es einen großen Kritikpunkt: Die Abwehr! 23 Tore sind definitiv gegen so eine Mannschaft zu viel. Die Jungs ließen sich durch das drucklose und lahme Spiel der Onstmettinger wohl einschläfern, sodass sie nicht mehr konsequent genug zu Werke gingen.

Es spielten: Jannik (Tor), Erik (21), Max Sprengel (9), Chrissi (6), Robin (6), Basti (3), Jerome (1), Moritz (1), Kevin, Lennart
Wie die 47 Striche bei einem 45 Ergebnis zustande kommen weiß ich allerdings nicht ;)

Erfreulich war, dass die 2 D-Jugendspieler Lennart und Moriz ihr erstes C-Jugendspiel souverän meisterten. Mit Robin, Moritz und Lennart standen teilweise 3 von 6 Feldspielern aus der D-Jugend auf dem Feld und diese präsentierten sich dem zahlreichen Publikum echt super. =) Weiter so!

Handballer ticken anders! <3

SG Tailfingen Truchtelfingen Offline

Beiträge: 1

05.12.2011 14:42
#2 RE: Spielbericht 20.11.2010 TV Sulz - TV Onstmettingen 2 45:23 Antworten

45:23 gegen Onsmettingen? gegen die mannschaft damals ist echt schlechz(peinlich) haha

09.12.2011 20:00
#3 RE: Spielbericht 20.11.2010 TV Sulz - TV Onstmettingen 2 45:23 Antworten

Danke für diesen qualifizierten Beitrag! Darüber freuen wir uns doch! :)